中國

本集團在中國以「正大」的名稱經營,是中國於七十年代末對外開放時其中一家最早進入中國及於當地營運的外資企業。時至今日,本集團已是中國最大的動物飼料生產商之一,並矢志成為一家領導農牧食品業的企業。擁有逾三十年的營運歷史,「正大」已成為市場上的著名品牌。


我們以提供最優質的動物飼料予養殖戶而自豪。作為Charoen Pokphand Group (「卜蜂集團」)的一分子,我們專享卜蜂集團在動物營養學方面積累了幾十年的經驗及專業知識。連同我們嚴格的端到端質量保證體系,我們生產的飼料是中國品質最上乘的動物飼料之一。

本集團生產一系列禽畜飼料及水產飼料產品。我們的產品以備受高度認可的「正大」品牌銷售。除了全價配合飼料外,我們亦有生產構成全價配合飼料主要部分的濃縮飼料和預混合飼料。全價配合飼料是一種經過悉心平衡各種原料而成的產品,其原料包括玉米及豆粕,再配上大量其他元素。

我們的足跡遍佈全中國,幾乎在每個省份都有營運據點。由技術銷售和技術服務人員組成的專業團隊特別為養殖戶提供動物營養方案。我們透過兩個渠道分銷飼料產品,包括直接銷售及透過獨家經銷商,銷售網絡覆蓋整個中國的主要養殖地區。我們在中國共有約一萬個獨家經銷商。

朝著本集團的綜合農牧食品業務戰略邁進,我們於二零一二年開始進軍中國食品業務,在秦皇島及青島建設首兩間大型食品加工廠。這兩座食品加工廠配備最先進的生產線,以生產安全、美味又有營養的包裝食品。

展望未來,集團將繼續擴大下游業務,實現成為“世界廚房”的願景。